▲ ふたたび薫製に挑戦、今回の課題は燻煙時間と
スモークチップはサクラ。
▼ 100℃で熱燻、10分の燻煙時間です。
▲ 材料はチーズ、かまぼこ、下段に自家製ダイコンの
漬け物を燻煙
☆ チーズは程良い香りで合格点、蒲鉾は薄くスライス
し過ぎでもう一歩、ダイコンはまずまずの香り・・・
むずかしい~
▲ ふたたび薫製に挑戦、今回の課題は燻煙時間と
スモークチップはサクラ。
▼ 100℃で熱燻、10分の燻煙時間です。
▲ 材料はチーズ、かまぼこ、下段に自家製ダイコンの
漬け物を燻煙
☆ チーズは程良い香りで合格点、蒲鉾は薄くスライス
し過ぎでもう一歩、ダイコンはまずまずの香り・・・
むずかしい~