▲ 朝6:30から準備に入り、7:00に熱源を入れてベー
コン作りがスタートした。
▼ 温度管理が大切で70℃以下でキープ
▲ 7時間後温燻完了
▼ 風乾を2時間ほど行いました。
▼ 完成です。
☆ ベーコンの炙りで試食です。
今回の作品はなかなか絶品ですな~
ウイスキーには最高のつまみです。
▲ 朝6:30から準備に入り、7:00に熱源を入れてベー
コン作りがスタートした。
▼ 温度管理が大切で70℃以下でキープ
▲ 7時間後温燻完了
▼ 風乾を2時間ほど行いました。
▼ 完成です。
☆ ベーコンの炙りで試食です。
今回の作品はなかなか絶品ですな~
ウイスキーには最高のつまみです。