▲ 限界に近い梅の木ですが頑張って今年も立派な花を
見せてくれました。
▼ 豚のバラ肉4.5キロ、ベーコンを作成します。
▲ カットして肉にフォークで沢山の穴を開け、スパイス
が浸透しやすくしますが、重労働なのです。
▼ スパイスも大量です。しっかりすり込んで袋に詰めて
冷蔵庫で寝かします。
▲ 限界に近い梅の木ですが頑張って今年も立派な花を
見せてくれました。
▼ 豚のバラ肉4.5キロ、ベーコンを作成します。
▲ カットして肉にフォークで沢山の穴を開け、スパイス
が浸透しやすくしますが、重労働なのです。
▼ スパイスも大量です。しっかりすり込んで袋に詰めて
冷蔵庫で寝かします。