店の前には小さな水車小屋がありました。
江戸時代末期に建てられた農家を改造したそうです。
日曜日なので駐車場も一杯で、店の前には10名ほどの行列ができていました。
店内は広く、あまり待たずにすぐに席に付けました。
店内の中央には大きなお釜の上に神社があります。
4人分で8玉の釜揚げうどんです。
いりこ出汁の付け麺で戴きます。
麺の腰があっていくらでも行けそうです。
お昼の後は源平の古戦場「屋島」観光です。
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江戸時代末期に建てられた農家を改造したそうです。
日曜日なので駐車場も一杯で、店の前には10名ほどの行列ができていました。
店内は広く、あまり待たずにすぐに席に付けました。
店内の中央には大きなお釜の上に神社があります。
4人分で8玉の釜揚げうどんです。
いりこ出汁の付け麺で戴きます。
麺の腰があっていくらでも行けそうです。
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