林檎の季節に作って食べたいアップルパイ
先日、ちょうど白馬でお世話になっているふみえさんとそのお友達が戸隠を観光しにくるとのことで家に寄って行ってくれることになり
デザートにアップルパイを作ることにしました(^^)
やっぱりみんなで食べるのがいい~
林檎にブルーベリー昨年の冷凍(今年はちょっとしか実がならずでした~)市販の冷凍ラズベリー、なんといってもシナモン、ナツメグ、クローブこのスパイスが焼き上がりの香りになってとってもいい
部屋中がアップルパイの香りで一杯になります~たまりません
パイ皮はもっとサクサクしたかったなぁ~パイが焼けて中味の林檎がとろりん
女子トーク(^^)
とっても良い時間を過ごさせていただきました~白馬のお仕事をすることになりいろんな方と出会わせていただいています。
今回はふみえさん御夫婦のお友達でハワイからお手伝いに来てた方、良く働き、楽しいんで仕事してましたぁ
神様の働きをしているのだなぁとそばでお仕事させていただいて感じていました。
夕日がきれいな日、神様のなさることは素晴らしい