haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

パスタを究める #28。

2022年03月23日 | パスタを究める。

ほうれん草と小松菜が、また来た

ので

小松菜はカミさんにまかせて

これで半分量

茹でたら、すっくな

一晩凍らせて、絞ったら、しわしわ

気合を入れて、揚げる

【パルミジャーノレッジャーノとほうれん草のペンネ】by  nippn

【こんにゃくの唐揚げ】 by 相葉マナブ

唐揚げは、前回のような感動が無かったな~

やっぱ、こんにゃく、ですわ

フリッジと余り物のマカロリなんだけど

フリッジが膨らんで、倍くらいに

作りすぎで、ありがたみが薄~

「パルミジャーノレッジャーノ」の味・香り

しろうとには良く分かりませんのです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする