フランスの野菜煮込みらしいのですが、夏の冷たいのに
材料は

玉ねぎ・トマト・パプリカの赤黄・ズッキーニ

きざんで

少し炒めて

コンソメ・砂糖・塩で味付け

ズッキーニは触感を出すために最後に,黒こしょうで味の調整

取り出して荒熱をとったら冷蔵庫へ

粉チーズをかけて完成、冷やすのでやや濃いめの味付け
「ラタトゥイユ」発音できない
材料は

玉ねぎ・トマト・パプリカの赤黄・ズッキーニ

きざんで

少し炒めて

コンソメ・砂糖・塩で味付け

ズッキーニは触感を出すために最後に,黒こしょうで味の調整

取り出して荒熱をとったら冷蔵庫へ

粉チーズをかけて完成、冷やすのでやや濃いめの味付け
「ラタトゥイユ」発音できない
