何のことだか良く分かりませんね。
ガコさんにもらった
早速
やっつける
ザクザク
ピーラーで縞柄
片側に切れ目を入れて
あく抜き
キッチンペーパーをのせて5分ほど
水気をとったら
片側が焦げ目がつくまで焼いてひっくり返し、蓋をして2分ほど蒸し焼き
味付けは、しょうゆ・料理酒・砂糖・生姜・鷹の爪少々を
絡めながら煮詰めます
削り節をふって出来上がり
すっげ~~美味い😋
本日の行き先は後日UPにします。
イベントは雨で中止になったけど、
フロントが2段しか機能しない

全体を軽く掃除して

もう慣れたラチェットを、VAN車2台でずいぶん練習したので、すぐ調整完了
グリス・オイルUPして試乗に出たら

ココが膝に当たるのデス、元々ゴムで抑えるようになっていたのですが、劣化したゴムが千切れて無い

一番小さいインシュロックで

押さえて見栄え良く
なんか軽くなりました

それにしても驚異のギア比でイン―インで平地だと転ぶくらい前に進みません
ポタリングにはこっちはの方がいいかもデス。
フロントが2段しか機能しない

全体を軽く掃除して

もう慣れたラチェットを、VAN車2台でずいぶん練習したので、すぐ調整完了
グリス・オイルUPして試乗に出たら

ココが膝に当たるのデス、元々ゴムで抑えるようになっていたのですが、劣化したゴムが千切れて無い

一番小さいインシュロックで

押さえて見栄え良く
なんか軽くなりました

それにしても驚異のギア比でイン―インで平地だと転ぶくらい前に進みません
ポタリングにはこっちはの方がいいかもデス。
アスパラガスとベーコンのオイルパスタ、cookpadから
オール在庫の食材で簡単に、webレシピは非常にありがたいのデス!
ちなみに、ベーコン・アスパラガス・ナス・ニンニク・コンソメ・ブラックペッパー・オリーブ油・塩少々
パスタを茹で始めるところから20分ぐらいで完成、夏に美味しいさっぱり味。
和食の味付けは繊細でめんどくさいので

ナスを長切りにして、魔法の永谷園を

まんべんなくふりかけ

豚コマを

上に敷いてもう一袋振りかける

軽くラップして600wで5分チンする
もう一品

揚げを解凍して

焼く

焼く

や~~~ 酒の肴ですねー。
ちなみに、巾着の中身はチーズ、ナルト巻きは梅紫蘇 なんです、奥さんは巾着に醤油掛けてましたけど。

ナスを長切りにして、魔法の永谷園を

まんべんなくふりかけ

豚コマを

上に敷いてもう一袋振りかける

軽くラップして600wで5分チンする
もう一品

揚げを解凍して

焼く

焼く

や~~~ 酒の肴ですねー。
ちなみに、巾着の中身はチーズ、ナルト巻きは梅紫蘇 なんです、奥さんは巾着に醤油掛けてましたけど。