haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

豚肉と豆腐のタマゴ炒め、+。

2020年04月21日 | 料理

これ、Rakutenのレシピです

一見中華風だけど和食の味付けです

もう一品

イワシの水にでアヒージョ

無限に広がるこのレシピ

ハイボールにピッタリ

また仕込みに行かなくちゃ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日の白いコケなんですけど... | トップ | 流れに沿って、NO74 第三... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事