みなさま お正月、いかがお過ごしでしたか。
今年は旭川の冬とは思えないほど暖かい三が日に恵まれました。
昨日の最低気温は氷点下2.3度。
雪も止み、穏やかなお正月を過ごしました。
年末から作っていた「うま煮」は里芋・人参、干し椎茸など
いい食材に助けられ美味しく出来あがり大満足デス♪
なのに・・写真を撮るのを忘れちゃった。
大晦日からお節料理が続いているので今日は丼ものにしましょ♪
今年は旭川の冬とは思えないほど暖かい三が日に恵まれました。
昨日の最低気温は氷点下2.3度。
雪も止み、穏やかなお正月を過ごしました。
年末から作っていた「うま煮」は里芋・人参、干し椎茸など
いい食材に助けられ美味しく出来あがり大満足デス♪
なのに・・写真を撮るのを忘れちゃった。
大晦日からお節料理が続いているので今日は丼ものにしましょ♪