海王で昼ご飯。ここは5月3日に行って以来だ。
今日は創作寿司がメーンの
レインボーセット
なるものを食べた。
創作寿司はサーモンやイクラが品良くロールしてある巻き鮨といった感じ。これに、揚げたての天ぷら(エビ、キス、シシトウ、シイタケ)、温かいうどん、サラダがついた。
天ぷらは天つゆに大根おろし、おろし生姜を入れて食べるスタイル。つゆは薄味で食べやすかった。うどんはいわゆるたぬきうどん。醤油の味が少し濃い目かな。
サラダはレタス、パプリカなどの生野菜。サラダ用のドレッシングは三種類から選ぶことができ、日向なつのドレッシングにした。
味、量、値段とも及第点。
本日の中海圏の天気は
時々
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ
今日は創作寿司がメーンの
レインボーセット
なるものを食べた。
創作寿司はサーモンやイクラが品良くロールしてある巻き鮨といった感じ。これに、揚げたての天ぷら(エビ、キス、シシトウ、シイタケ)、温かいうどん、サラダがついた。
天ぷらは天つゆに大根おろし、おろし生姜を入れて食べるスタイル。つゆは薄味で食べやすかった。うどんはいわゆるたぬきうどん。醤油の味が少し濃い目かな。
サラダはレタス、パプリカなどの生野菜。サラダ用のドレッシングは三種類から選ぶことができ、日向なつのドレッシングにした。
味、量、値段とも及第点。
本日の中海圏の天気は
時々
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ