久しぶりに大慶へ。9月9日以来だから、12日ぶりか。
メーンは
サバのピリ辛煮
胴体の部分が輪切り状態にしてあるのだが、ちょっと食べにくかった。味の方は、大慶お得意の唐辛子を入りの煮込みなので、ご飯がすすむ。
あとはご飯とワカメの味噌汁、長芋のトロロ(すりおろした長いもに生卵がおとしてある)、大根と竹輪の煮物、白菜の煮物。
長芋をご飯にかけて食べたが、ちょっと合わないかな。
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胴体の部分が輪切り状態にしてあるのだが、ちょっと食べにくかった。味の方は、大慶お得意の唐辛子を入りの煮込みなので、ご飯がすすむ。
あとはご飯とワカメの味噌汁、長芋のトロロ(すりおろした長いもに生卵がおとしてある)、大根と竹輪の煮物、白菜の煮物。
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