久しぶりに大慶へ。前回は月曜だったので、週の初めと終わりに大慶ということになる。
メーンは
エノハの煮付け
だと思う。
普段なら、魚の種類がわからなければ必ず聞くのだが、今日は思わず聞き逃してしまった。ただ、淡泊な白身の魚であることは間違いない。美味しかった。
あとはご飯、ワカメの味噌汁、きんぴらゴボウ、切り干し大根、白菜の漬物。
脂分がほとんどない、健康的な昼食だ。
本日の中海圏の天気は
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メーンは
エノハの煮付け
だと思う。
普段なら、魚の種類がわからなければ必ず聞くのだが、今日は思わず聞き逃してしまった。ただ、淡泊な白身の魚であることは間違いない。美味しかった。
あとはご飯、ワカメの味噌汁、きんぴらゴボウ、切り干し大根、白菜の漬物。
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