最近気温が上がってきたせいか、去年から根付いているハーブが
メキメキと元気!
今日は畑で摘みたてのイタリアンパセリで、ジュノベーゼソース作りに挑戦!
今日のサラダは新鮮な野菜とホタテのお刺身とペンネ。これに豪快にかけます。
まだ春先はハーブの香りは弱めですが、えぐみが少なく爽やかな味に仕上がって
大満足でした*
最近気温が上がってきたせいか、去年から根付いているハーブが
メキメキと元気!
今日は畑で摘みたてのイタリアンパセリで、ジュノベーゼソース作りに挑戦!
今日のサラダは新鮮な野菜とホタテのお刺身とペンネ。これに豪快にかけます。
まだ春先はハーブの香りは弱めですが、えぐみが少なく爽やかな味に仕上がって
大満足でした*
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます