日本国のパン、ジャ麺麭(じゃぱん)のご紹介です^^
今回は、とっても好きなシライシパンでの一番人気のシリーズです(^_^)v 以前、ご紹介したことがありましたが、パッケージ意匠がほんのちょっと変わったのと、熱量の値が変わっていたことにより、改めてお届けすることにします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/73/d9cdb866ab79ba1eef4832c910f422f0.jpg)
包装の中は、![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/c5/1d922966092abbce778837ef71eac1d6.jpg)
こんなカンジ^^
オシリは、![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/41/341d85627b5aec8b74e8de5a8ae67c96.jpg)
こんなカンジ^^
寄ってみると、![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/af/189692f49997019c974be028ade05708.jpg)
こんなカンジ^^
半分に割ってみると、![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/98/e2174bc0ced6a88a8076fc8041845ce0.jpg)
こんなカンジ^^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/7b/6f8200e03b03be53b872d7879b2e4e0a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/f2/646e647a5d88a37b4aad5c1df0bfb506.jpg)
クリームの味が濃いため、得られる満足感も大きく感じます^^
今回の判定は★★★★+^^
【ノート】
豆パンロール 濃いミルク味
♡ขอขอบคุณสำหรับการมาตลอดครับ♡
いつもご来場くださり、ありがとうございますm(_ _)m
今回は、とっても好きなシライシパンでの一番人気のシリーズです(^_^)v 以前、ご紹介したことがありましたが、パッケージ意匠がほんのちょっと変わったのと、熱量の値が変わっていたことにより、改めてお届けすることにします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/73/d9cdb866ab79ba1eef4832c910f422f0.jpg)
【豆パンロール 濃いミルク味 JPY138.-+】
昨年、東北で一番売れたパンのシリーズなんです^^ 今回は、濃いミルク味です^^包装の中は、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/c5/1d922966092abbce778837ef71eac1d6.jpg)
オシリは、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/41/341d85627b5aec8b74e8de5a8ae67c96.jpg)
寄ってみると、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/af/189692f49997019c974be028ade05708.jpg)
半分に割ってみると、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/98/e2174bc0ced6a88a8076fc8041845ce0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/7b/6f8200e03b03be53b872d7879b2e4e0a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/f2/646e647a5d88a37b4aad5c1df0bfb506.jpg)
クリームの味が濃いため、得られる満足感も大きく感じます^^
今回の判定は★★★★+^^
【2024年11月】
【ノート】
豆パンロール 濃いミルク味
コード:4973350281442
名 称:菓子パン
内容量:1個
熱 量:389kcal(1個当たり)
製造者:白石食品工業(株)
名 称:菓子パン
内容量:1個
熱 量:389kcal(1個当たり)
製造者:白石食品工業(株)
岩手県盛岡市黒川23地割70番地1
0120-37-4014
0120-37-4014
いつもご来場くださり、ありがとうございますm(_ _)m
元々、かき氷でも、イチゴやレモンのその先にある豪華版は「ミルク金時」ですよねー。
粒粒と、見せ小豆が表面に見えていて、中にはミルククリームですね。
クリームがふわふわのパン生地を湿らせないよう、クリームの硬さも工夫している感じですね
ミルク金時、ミルククリーム……、練乳。禁断の響きですね^^
シライシは、ほんと、ふかふかパンに美味しいクリームがウリなんです。是非一度、ホイメロをお召し上がり頂きたい♥