仕事始め
2023-01-04 | 日記
無事終わりました。
今朝は、おせちの残りと味噌汁、パン。
パンにバターを塗り、卵をフライパンで半熟状態に焼き、キャベツの千切りを載せてマヨネーズをかけて焼きました。
卵を半熟状態にするのが最近のお気に入りです。
昨日は、初打ち。
ラウンドの疲れが残っていて今一つ。
日差しが強くて暑いくらいでした。
初詣は、1日のゴルフから帰って熱田神宮まで歩いて行って来ました。
屋台がたくさん出ていて、久しぶりに人で溢れてました。ちょっと人疲れ。
いつものように干支の破魔矢買ってきました。
明日もまた仕事。
頑張ります!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます