ひでくらBlog / 七尾市和倉温泉にある焼肉屋

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ドライエイジングビーフ

2016-05-08 | 料理、仕込み


ドライエイジングビーフ、40日熟成の北海道産国産牛リブロース完成です☆
ナッツと甘~いミルクの香り、味は独特の風味と濃厚な旨味。グラム売りでございます。
1ポンドステーキ(450g前後)とハーフをご用意。
来店前の事前注文でお願いします!
直前の電話かメッセージでOKです👍
熟成中に水分が減り凝縮し2割ほど減りますのでノーマルリブロースより少し頂きます(100g¥1000税抜)これが限界ギリギリ~
豪快に口の中いっぱいに喰らいついて頂きましょう!是非どうぞ♪

熟成中

ご心配なく、中身はバッチリです(^ ^)

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