先日カマダのだし醤油を取り寄せた時一緒にオーダーした和風たれを使って、鶏肉とナスのたれ炒めを作りました。
こっちはガッチャの。
*鶏肉とナスのたれ炒め
*卵焼き
*ほうれん草のおひたし
*ウィンナー
*カブの甘酢漬け
*ご飯
*リンゴ
カブの甘酢漬けがピンクでかわいい。
陽も食べてくれたので色味のアイテムに今後も使おう。
そして週一回くらいはサンド弁で。
*ハムとチーズとキュウリのサンド
*アスパラのベーコン巻
*卵焼き
*しめじのサラダ
*アーモンド入りチーズ
*いちご
アスパラのベーコン巻、かなり久しぶりです。
陽の大好物の一品。「おいしかった~。また食べたい!」と言ってくれました。
お弁当の内容って結局定番になってしまうんですよね。
色々バリエーション増やしたいんだけど、なかなか手も頭もまわらない。。。
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*鶏肉とナスのたれ炒め
*卵焼き
*ほうれん草のおひたし
*ウィンナー
*カブの甘酢漬け
*ご飯
*リンゴ
カブの甘酢漬けがピンクでかわいい。
陽も食べてくれたので色味のアイテムに今後も使おう。
そして週一回くらいはサンド弁で。
*ハムとチーズとキュウリのサンド
*アスパラのベーコン巻
*卵焼き
*しめじのサラダ
*アーモンド入りチーズ
*いちご
アスパラのベーコン巻、かなり久しぶりです。
陽の大好物の一品。「おいしかった~。また食べたい!」と言ってくれました。
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