写真は、自作夕食メニュー
スパゲッティ ( 帆立貝と、きのこの、和風スパ )
野菜サラダ ( アスパラガス トマト )
キウイ
ポイントは、スパゲッティ。 麺は、ディ・チェコ、の No.9 カッペリーニ ( 太さ 0.9 mm ) 湯で時間は 2分と書いてあるが、50秒にするとアルデンテ様になる。
味付けは、マ・マー、の和風きのこ。
具は、帆立貝 3つ、まいたけ、えのき、わさび菜。
まいたけは、抗癌能力を有する健康優良食品。
回想、、、、、、
4/30 夕食の、竹の子ごはんを 3人分ほど食べてしまった。最悪の大失態。 夜の大食いは絶対タブー。
現在の体重 94.5 kg
一週間で 0.1 kg の増量 トータルで 2.9 kg の減量
スパゲッティ ( 帆立貝と、きのこの、和風スパ )
野菜サラダ ( アスパラガス トマト )
キウイ
ポイントは、スパゲッティ。 麺は、ディ・チェコ、の No.9 カッペリーニ ( 太さ 0.9 mm ) 湯で時間は 2分と書いてあるが、50秒にするとアルデンテ様になる。
味付けは、マ・マー、の和風きのこ。
具は、帆立貝 3つ、まいたけ、えのき、わさび菜。
まいたけは、抗癌能力を有する健康優良食品。
回想、、、、、、
4/30 夕食の、竹の子ごはんを 3人分ほど食べてしまった。最悪の大失態。 夜の大食いは絶対タブー。
現在の体重 94.5 kg
一週間で 0.1 kg の増量 トータルで 2.9 kg の減量