食の旅人

~ 食べることは生きること、生きることは旅すること、そうだ食べることは旅すること~
  野村洋文

減量 No.13

2010-06-19 05:54:21 | 日記
 写真は夕食メニュー


 月見納豆おろしそば


 ゴウヤチャンプル


 ごぼうサラダ


  野沢菜


 
    ポイントは、、、、、


  ゴーヤ。 ビタミンC 食物繊維 豊富な超優良健康食品。


  回想、、、、、


  失敗を犯してしまう。6/15(火曜)、以前から気にかかってた「 チャンバラ亭 」というラーメン屋に入ってしまう。 ラーメン( 背油ギトギト系 )、餃子、ライス、セットの注文。 食した後、我にかえり、真昼の所沢市街を歩き回ったが、覆水盆にかえらず、、、、、


 まっ、そんな時もあるさ。 あまり自分を追い込んでもよくない。 

 
 「 我々の最大の栄光は、一度も失敗しないことではなく、失敗ごとに立ち上がることにある 」

                                   ゴールド・スミス



        現在の体重


        90.0 kg


  1週間で、0.8kg の増量        トータルで、7.4 kg の減量