月:イベリコ豚の生ハムと静岡産メロン、ポルチーニサラダキャビア添え
火:青森産フカヒレ姿煮、キヌガサタケXO醤炒めとイセエビとソラマメの冷製スープ
水:モッツァレラピザマルゲリータと冷やしたドンペリニヨン
木:カブラ蒸葛仕立、万願寺唐辛子素揚げ、加茂茄子八丁味噌田楽柚子風味
金:ハコフグの湯引きとウミブドウと行者ニンニクの辛子あえ、冬瓜の煮物
土:鮭児トロ鮨、仙台茗荷の味噌炒め、境港あさりの味噌汁(合わせ味噌)
日:青パパイヤと上海蟹、丹波黒豆もやしの酢の物ニョクマム風味
火:青森産フカヒレ姿煮、キヌガサタケXO醤炒めとイセエビとソラマメの冷製スープ
水:モッツァレラピザマルゲリータと冷やしたドンペリニヨン
木:カブラ蒸葛仕立、万願寺唐辛子素揚げ、加茂茄子八丁味噌田楽柚子風味
金:ハコフグの湯引きとウミブドウと行者ニンニクの辛子あえ、冬瓜の煮物
土:鮭児トロ鮨、仙台茗荷の味噌炒め、境港あさりの味噌汁(合わせ味噌)
日:青パパイヤと上海蟹、丹波黒豆もやしの酢の物ニョクマム風味