ゆめ未来     

遊びをせんとや生れけむ....
好きなことを、心から楽しもうよ。
しなやかに、のびやかに毎日を過ごそう。

桃八でランチ

2024年01月31日 | 食は文化だ
KITCHEN MOMOYA 岐阜市宇佐 2024.1.31

春を思わせる暖かい冬のお昼下がり、うちのKさんと『 桃八 』 で、「おまかせランチ」をいただきました。



本日も満席の状態でした。
料理を待ちながら、聞こえてくるお客さんの話からは、リピーターの方が多い様子です。


  前菜盛り合せ


  桜エビの真丈椀



  鯛のカルパッチョとズワイガニのミニクリームコロッケ


  牡蠣のガーリックバター焼き


  牛肉の赤ワインソース添え


  海苔茶漬け



  アイスクリームと紅茶


「おまかせランチ」をいただきました。
牡蠣のガーリックバター焼き
アイスクリームと紅茶」は、追加した料理です。
牡蠣は、プリッツプリッツのふっくらとした絶品の美味しさ。
牡蠣殻に残ったスープをつけてパンをいただくとこれまた素敵な味でした。

             『 KITCHEN MOMOYA  』

            住所 岐阜市宇佐南1-4-20 ステラビル1F
            TEL ( 058 ) 276 - 9055



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする