■加島屋 新潟市 2017.3.6
みなさんは、ご飯が残るとどうされていますか。
我が家では、ご飯茶碗一杯ぐらいのプラスチック容器に入れて冷凍しています。
この冷凍ご飯を食べる役がぼく、ぼくはお粥にして毎回いただきます。
そのお伴に、『新潟加島屋』 さんから瓶詰め各種を取り寄せてみました。
鮭の味噌漬焼きほぐし
松前漬
いくら醤油漬
切干漬
つぶ貝酒香煮
帆立貝柱うま煮
『 加島屋 』
住所 新潟市中央区東堀前通八番町1367-1
TEL ( 025 ) 229 - 0105
みなさんは、ご飯が残るとどうされていますか。
我が家では、ご飯茶碗一杯ぐらいのプラスチック容器に入れて冷凍しています。
この冷凍ご飯を食べる役がぼく、ぼくはお粥にして毎回いただきます。
そのお伴に、『新潟加島屋』 さんから瓶詰め各種を取り寄せてみました。
鮭の味噌漬焼きほぐし
松前漬
いくら醤油漬
切干漬
つぶ貝酒香煮
帆立貝柱うま煮
『 加島屋 』
住所 新潟市中央区東堀前通八番町1367-1
TEL ( 025 ) 229 - 0105
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