ゆめ未来     

遊びをせんとや生れけむ....
好きなことを、心から楽しもうよ。
しなやかに、のびやかに毎日を過ごそう。

酒の中島屋 「日本酒の会 第339回」

2018年09月29日 | 食は文化だ
創菜ダイニング 裕庵  岐阜市美殿町 2018.9.29=1

『酒の中島屋』さん主催の 「第339回 季節の美味しさと日本酒を楽しむ集い」 は、 『創菜ダイニング 裕庵』 さんで行われました。
裕庵さんの美味しいお蕎麦を期待しての参加です。

 ・前菜三種

中央の器の砂肝が美味しかったです。

 ・海老とサーモン


 ・野菜と牛ステーキ

野菜とドレッシング、牛ステーキがマッチして美味しかったです。

 ・グラタン


 ・秋刀魚とご飯

美味しい秋刀魚の照り焼きでした。
オーブンを使用して、美味しく仕上げています。

 ・待望のお蕎麦

期待を裏切らない美味しさです。

18本の旨い日本酒と美味しい料理。
出席者の皆さんとのなごやかな語らい。
楽しい楽しい試飲会でした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 金の直火焼ハンバーグ | トップ | 酒の中島屋 「日本酒の会 ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食は文化だ」カテゴリの最新記事