■創菜ダイニング 裕庵 岐阜市美殿町 2018.9.29=1
『酒の中島屋』さん主催の 「第339回 季節の美味しさと日本酒を楽しむ集い」 は、 『創菜ダイニング 裕庵』 さんで行われました。
裕庵さんの美味しいお蕎麦を期待しての参加です。
・前菜三種
中央の器の砂肝が美味しかったです。
・海老とサーモン
・野菜と牛ステーキ
野菜とドレッシング、牛ステーキがマッチして美味しかったです。
・グラタン
・秋刀魚とご飯
美味しい秋刀魚の照り焼きでした。
オーブンを使用して、美味しく仕上げています。
・待望のお蕎麦
期待を裏切らない美味しさです。
18本の旨い日本酒と美味しい料理。
出席者の皆さんとのなごやかな語らい。
楽しい楽しい試飲会でした。
『酒の中島屋』さん主催の 「第339回 季節の美味しさと日本酒を楽しむ集い」 は、 『創菜ダイニング 裕庵』 さんで行われました。
裕庵さんの美味しいお蕎麦を期待しての参加です。
・前菜三種
中央の器の砂肝が美味しかったです。
・海老とサーモン
・野菜と牛ステーキ
野菜とドレッシング、牛ステーキがマッチして美味しかったです。
・グラタン
・秋刀魚とご飯
美味しい秋刀魚の照り焼きでした。
オーブンを使用して、美味しく仕上げています。
・待望のお蕎麦
期待を裏切らない美味しさです。
18本の旨い日本酒と美味しい料理。
出席者の皆さんとのなごやかな語らい。
楽しい楽しい試飲会でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます