もうずいぶん、前の話ですが、いまでも、鮮明に、放送当日を、思い出します。
もう2度と無いだろうから、しっかり見ようと、店を切り上げ、パソコンで、放送を、みましたが、半分くらいの頃、お客様が、つめかけていらっしゃいました。
それから、電話が鳴り出し、あっというまに、忙しくなってしまいました。
11月26日の放送でしたが、受けた注文に、すべて、お答えすることができたのは、年明け2月頃までかかってしまいました。
当時は、売り切ればかりの店でしたが、いまでは・・・・・
でも、ずっと、お客様でいてくれる方々ばかりで、私たちは、幸せもんです。
燻製たまご オールスターです。
平飼いの自然卵は、黄身にコクが、あって、とてもおいしい!
醤油味が、売れています。
自然卵で作っているワイン味の燻製たまごは、
赤と白が、あって、甘く仕上げてあるので、
スイーツとしても、ヘルシーで、いいかも・・・
しかも、半熟卵の燻製です。