市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

[人生の楽園]が、放送に、なってから、

2007-04-18 17:48:27 | 燻製屋オープン 裏話

 良く、「寝ないで仕事する」って言いますよね、

実際に、がんばってらしゃるかたも、多いと思いますが、

 50過ぎた、しかも、いままで、運動は、若い時たくさんしたから、やれば、できるんだと、ここ何年も、サボっていた私たちが、本当に、寝ないで、仕事をしてみたら、がんばりは、1ヶ月しか、持ちませんでした。

 主人は、50肩になり、私は、足が、パンパンに、むくんでしまったのでした。

いまでは、休養を、しっかりとり、食事に、きをつけて、ばてないようにしています。Img_0178

市川燻製屋本舗 オススメの簡単お寿司!

疲れちゃた時は、豪華に見えて簡単な、押し寿司にします。

作り方は、簡単、道具が無くても、できます。

お弁当箱に、ラップをはって、魚を、並べ、寿司飯を、つめてるだけ、

あとは、さかさにして、押し寿司を、だすだけです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 人生の楽園が、放送に、なっ... | トップ | 特製、燻製オードブル »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

燻製屋オープン 裏話」カテゴリの最新記事