2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 yukinomai様 (市川燻製屋本舗) 2008-12-15 17:15:11 yukinomai様素適なコメント有難うございます。タチの燻製を、こんなふうに言って下さって、とてもうれしいです。 返信する 燻蒸の 香しきかな 鱈白子 (yukinomai) 2008-12-15 14:26:49 燻蒸の 香しきかな 鱈白子先日、友人から「スケだちクン」をいただき、初めて口にしました。ホワーと広がる燻蒸の香り、なかなかに思いました。元来、白子系は若干避けつつきたものですが、それでもあの香りはいい感じでしたよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
素適なコメント有難うございます。
タチの燻製を、こんなふうに言って下さって、とてもうれしいです。
先日、友人から「スケだちクン」をいただき、初めて口にしました。
ホワーと広がる燻蒸の香り、なかなかに思いました。
元来、白子系は若干避けつつきたものですが、
それでもあの香りはいい感じでしたよ。