あっという間の、1週間でした。
丸井今井・大通館9階催事場『きたキッチン・フェステェバル』へ
来て下さったお客様、本当に有難うございました。
無事終了できましたのも、お客様のご支援の賜物です。
そして、昨年に続き総合卸問屋『河口屋』さんのKさん達のご協力のお陰です。
心配だからと、前の会社で、夢を語り合った仲間が、搬入から、販売、製造まで、手伝って下さいました。
いろいろ勉強になりました、有難うございました。
岩見沢産・落花生の宣伝だったはずなのに、燻製の販売まで、してくださった『菜宝箱』のみなさん、有難うございました。
それで、なによりも、MASAさん・けいさんが、製造から販売まで、やってくださったお陰です。
こうして、みなさんに、支えられて市川燻製屋本舗は、頑張ってこられたんだな~と、思います。
本当に、有難うございました。
そして、これからも、どうぞ宜しくお願いします。
こんなに、いろいろ商品を、もって行きました。
玉葱の燻製は、毎日製造していました。
留守番の私は、たまねぎの皮むき
お店に、来てくれたお客様に気付かずに、お待たせしてしまったり、いろいろ有難うございました。
大変だったけど、楽しくてうれしい1週間でした。
たこ、玉ねぎ、サーモン絶品でした。
たこはやわらかく、くせもないため、そのままでもちろん、サラダに入れてもとってもおいしいの。
落花生はまだ食べてません。
楽しみにとってあります。
一口に燻製と言っても、それぞれの食材にあわせて加工されているのですね~~
ご主人お仕事が楽しそうでしたもの。
働き者のご夫妻、すてきです!
いつも有難うございます。
落花生、新しい原料が、入りました。(味見すると、やめられなくなる)
本日、燻製中!
おまけに、TVの取材。
丸井さんのようすも、含めて17日、STV「どさんこワイド」で、放送予定です。
どんなふうに、取り上げてもらえるか、楽しみでもあります。