市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

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2 コメント

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燻蒸の 香しきかな 鱈白子 (yukinomai)
2008-12-15 14:26:49
燻蒸の 香しきかな 鱈白子

先日、友人から「スケだちクン」をいただき、初めて口にしました。
ホワーと広がる燻蒸の香り、なかなかに思いました。
元来、白子系は若干避けつつきたものですが、
それでもあの香りはいい感じでしたよ。

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yukinomai様 (市川燻製屋本舗)
2008-12-15 17:15:11
yukinomai様

素適なコメント有難うございます。

タチの燻製を、こんなふうに言って下さって、とてもうれしいです。
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