鍋の具材を準備します。
煮込んで行きます。
茹で上がった蟹を、蟹味噌とゆずの絞り汁に絡めて、熱燗で流し込みます。
美味しいです。たまりません。
出汁は、味噌鍋出汁と、蟹鍋出汁です。
煮込んで行きます。
煮えるまでの間、牡蠣を焼いて、オタフクソースとネギ、ゆずをかけた牡蠣焼きをおつまみにします。
お好み焼きみたいな味です。
茹で上がった蟹を、蟹味噌とゆずの絞り汁に絡めて、熱燗で流し込みます。
美味しいです。たまりません。
嫁さんと娘は、りんごのシャンパンのシードルです。
シメは蟹雑炊です。
溶き卵を二回に分けて加えます。
半熟になったら完成です。
濃厚な蟹の味が染み込んでいて、めちゃくちゃ美味しいです。
食後はブランデーを飲みながら、コタツでゴロゴロしています。
朝晩は冷えるようになりました。
お鍋が恋しくなる季節です。
とても美味しそうです。
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はじめまして。
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