夕食は、ビーフカツレツと海鮮パスタを作りました。
晩御飯のメニューを何にするのかは、毎日の悩みのタネです。
海鮮とほうれん草の和風パスタ、いくらのせ。
赤ワインで乾杯します。
サラダと、昨日の残りの煮物。
美味しかったです。
晩御飯のメニューを何にするのかは、毎日の悩みのタネです。
なので、youtubeで上白石萌音さんの動画を観て、参考にすることにしました。
今日はポルトガル料理です。
肉とかパンに、トマトソースをぶっかけた料理がありました。
萌音さんも思わずグーサインです。
この料理を参考にして、ビーフカツレツのトマトソースを作りました。
ビーフカツレツは、嫁さんがフライパンで揚げました。
ソースは、カゴメの基本のトマトソースに、ケチャップとハチミツを加えて煮詰めた、甘酸っぱいソース。
海鮮とほうれん草の和風パスタ、いくらのせ。
赤ワインで乾杯します。
サラダと、昨日の残りの煮物。
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます