札幌駅に到着しました。
真新しいホテルです。
部屋で少し休んだ後、今日も酒場を探しに出かける事にします。
個室に案内してもらいます。
生中とお通しの鴨マヨ和えで、嫁さんと乾杯します。
ホッケ焼き。
嫁さんは、生しぼりカボスサワー。
日本酒の地酒。
牡蠣のとんぺい焼き。
シメは握り鮨。
美味しかったです。
今日泊まるのは、京王プレリアホテル札幌。
真新しいホテルです。
部屋で少し休んだ後、今日も酒場を探しに出かける事にします。
ホテルのすぐ近くに、いい感じの居酒屋を見つけました。
個室に案内してもらいます。
生中とお通しの鴨マヨ和えで、嫁さんと乾杯します。
今日もお疲れ様でした。
明日は岡山に帰るので、最後の北海道の夜です。次回は道東とかに行ってみたいですね。
おでん。
ホッケ焼き。
生中を2杯飲んだので、日本酒にスイッチします。
鳥海山。
嫁さんは、生しぼりカボスサワー。
日本酒の地酒。
牡蠣のとんぺい焼き。
シメは握り鮨。
美味しかったです。
明日は、新千歳空港から関空経由で岡山に戻る予定です。
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