夕食は自宅で焼肉です。








美味しかったです。
カルビとソーセージを、イワタニのノンスモークグリル、焼きまるで焼きます。
ガスグリルですが、煙がほとんど出ないので、こたつの上にセットしても問題ありません。ノンオイルなのでヘルシーです。


自家製のサラッとした、焼肉屋さんみたいなタレ。
日本酒、みりん、りんごジュース、玉ねぎすりおろし、唐辛子、ニンニク、生姜、砂糖、牡蠣醤油、ハチミツ、すりごま、ネギをブレンドして作りました。

ビール。



餃子と野菜焼き。

ノンオイルで焼いた餃子が、油っぽく無くていい感じです。

果物はりんご。

美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます