夕食はトンカツを作りました。
嫁さんが、フライパンでサクサクに揚げます。
ししとうも素揚げして、めんつゆをかけました。
茄子の浅漬け。
ビールのあとは、レモンサワー。
美味しかったです。
嫁さんが、フライパンでサクサクに揚げます。
揚げたての熱々の状態で食べると、味わいが倍増します。
ししとうも素揚げして、めんつゆをかけました。
茄子の浅漬け。
ビール。
さつまいもと野菜の味噌汁。
スイカ。
ビールのあとは、レモンサワー。
美味しかったです。
ちなみに朝食は、ちりめんと辛子高菜のチャーハン。
朝食のあとは、美容院でカットとカラー。
白髪が目立つので、月一行っています。
店員もお客さんも女性ばかりですが、もうすっかり慣れました。
リラックスできて、気持ち良かったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます