ナポリタンとおでんの夕食 2024年11月22日 21時03分00秒 | 料理 夕食は、ナポリタンとおでんです。ナポリタン。 味付けはケチャッピー。ボジョレーを合わせます。相変わらず酸味と苦味があるので、あまりお勧めのワインではありません。昨晩の残りのおでん。美味しかったです。 « HISブラックフライデーセール | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます