小鉢料理の夕食 2024年03月18日 20時41分00秒 | 料理 今日は、先日泊まった、箱根の温泉ホテル、はなをりの料理を参考にして、小鉢料理の夕食を作ってみました。行者ニンニク餃子、松前漬け、白菜漬け、ゴボウのマヨ和え、肉豆腐を御膳に並べます。サラダ。レモンサワーに熱燗。デザートは、ロイズの桜フロマージュチョコに紅茶。美味しかったです。東京、箱根旅行⑥ - 温泉放浪記 大涌谷から、バスで芦ノ湖畔の桃源台まで移動して、5分ほど歩いて、15時半位にホテルはなをりに到着しました。建物自体が新しいにも関わらず、箱根の中では比較的コスパが良...goo blog #旅行 « 中華そばとデミカツ丼の昼食 | トップ | 炒飯の朝食 »
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