韓国ドラマをよく観ているので、今日の夕食は、韓国料理を作りました。


クッパ。


美味しかったです。




チーズタッカルビ。

タッカルビソースとチーズを加えます。


トッポギ入りです。

クッパ。

韓国焼酎のチャミスル。

シメは、ビビンバ。

美味しかったです。
GW後半になっていますが、インバウンドの影響かビジホの値段まで高騰しています。
通常は1万円以下の京都のアパホテルで
も、じゃらんネットで検索してみたら、3倍以上です。
これは、中国の休暇と重なった影響もあるのかもしれません。

ちなみに、5月中旬〜6月の、関空から北海道の新千歳空港までの往復と、ホテル一泊付きの個人ツアー料金がこちらです。


なので、GW中は自宅に引きこもって、北海道に行く旅行計画を立ててみたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます