夕食は、鉄板でお好み焼きを作りました。
あらかじめ、イカ、エビ、アサリ、キャベツ、天かす、玉子などの具材を混ぜ合わせた、大阪風お好み焼きです。
美味しかったです。
あらかじめ、イカ、エビ、アサリ、キャベツ、天かす、玉子などの具材を混ぜ合わせた、大阪風お好み焼きです。
豚肉も焼いて上にのせます。
焼ける間のおつまみは、明太子ポテサラ、枝豆、フランクフルト。
ビール。
裏返して、弱火でじっくりと焼きます。
オタフクソース、青のり、花カツオ、マヨネーズ、ネギ、紅生姜をかければ完成です。
食後のロイズのチョコ。
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます