手巻き寿司の夕食 2024年10月30日 20時26分00秒 | 料理 夕食は、手巻き寿司を作りました。嫁さんと娘、自分の三人で分担して作ります。自分の担当は、あさりの味噌汁とりんごの皮むきです。すし飯と、具材のカニ缶、いくら、だし巻き玉子、まぐろ。おつまみのイカ天と鶏天。ビールに熱燗。あさりとわかめ、豆腐の味噌汁。青森りんご。今年のりんごは、甘酸っぱくてシャキシャキしています。美味しかったです。 « 鶏天の夕食 | トップ | 日産ノートアクセルポジショ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます