温泉放浪記

温泉と旅行、酒場とグルメのブログです。料理やラーメン、農業、猫、薔薇の記事もよく書いています。

手巻き寿司の夕食

2024年10月30日 20時26分00秒 | 料理
夕食は、手巻き寿司を作りました。
嫁さんと娘、自分の三人で分担して作ります。
自分の担当は、あさりの味噌汁とりんごの皮むきです。

すし飯と、具材のカニ缶、いくら、だし巻き玉子、まぐろ。



おつまみのイカ天と鶏天。

ビールに熱燗。

あさりとわかめ、豆腐の味噌汁。

青森りんご。
今年のりんごは、甘酸っぱくてシャキシャキしています。

美味しかったです。









最新の画像もっと見る

コメントを投稿