夕食は、ハンバーグを作りました。

デミグラスソースに、ウスターソース、ケチャップ、赤バルサミコ酢、蜂蜜を加えて煮立てて、ハンバーグソースを作ります。
ナポリタンと一緒に、ワンプレートに盛り付けて完成です。
お通しは、なめ茸と焼栗。

甘酒と干し柿。
美味しかったです。



ミンチ肉にハンバーグヘルパーを混ぜ、フライパンで焼いて行きます。

デミグラスソースに、ウスターソース、ケチャップ、赤バルサミコ酢、蜂蜜を加えて煮立てて、ハンバーグソースを作ります。

ナポリタンと一緒に、ワンプレートに盛り付けて完成です。

お通しは、なめ茸と焼栗。

お味噌汁にご飯。

甘酒と干し柿。

美味しかったです。
テレビを観ていたら、鶴瓶さんと森山さんが岡山ロケをしていました。
朝ドラの舞台が懐かしいです。


今日、お風呂で聴く音楽はアルデバラン。