ビーフシチューの夕食 2024年08月24日 21時42分00秒 | 料理 夕食はビーフシチューを作りました。激安スーパーのラムーで買った、600gで1,000円の輸入牛肉を使い、4人分のビーフシチューを作りました。肉を柔らかく仕上げるため、煮込み時間は弱火で2時間です。ベーコンポテトサラダ、生ハム、野菜。ロールパン。赤ワイン。果物は、シャインマスカット。美味しかったです。 « 名玄でうどんの朝食兼昼食 | トップ | 肉野菜炒めの夕食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます