たこ焼きと湯豆腐 2018年03月22日 08時31分44秒 | 料理 夕食にたこ焼きと湯豆腐を作りました。 日清のたこ焼き粉を入れて、タコ、キャベツ、天かす、ネギを入れます。 竹串でひっくり返します。 完成です。 あと、湯豆腐とメンチカツを作りました。 « アマゾンprime photesを試し... | トップ | 香川の美術館巡りとイルミネ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます