夕食はイタリア料理です。




生ハムサラダ

お酒は赤ワイン

完成です。

デザートは、パイン、いちご、ブルーベリーの練乳かけです。

美味しかったです。


メインのビーフカツレツ
牛肉の薄切り肉を、小麦粉パウダーを振りかけながらとんかつみたいに整形して、
溶き卵、パン粉を付けて油で揚げます。
皿にトマトバジルソースをひいて、ビーフカツレツをのせ、クリームチーズ、フィットチーネを添えて完成です。

アクアパッツァ


ガーリックバターパンと、クランベリーくるみパン

生ハムサラダ

お酒は赤ワイン

完成です。

デザートは、パイン、いちご、ブルーベリーの練乳かけです。

美味しかったです。
食後は、赤ワインを飲みながら、出川さんの充電バイク旅を観ています。

今回は四国のお遍路で、数年前にお遍路で廻ったお寺のコースなので懐かしいです。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます