温泉放浪記

温泉と旅行、酒場とグルメのブログです。料理やラーメン、農業、猫、薔薇の記事もよく書いています。

イタリア料理の夕食

2020年02月15日 19時45分00秒 | 料理
夕食はイタリア料理です。

メインのビーフカツレツ
牛肉の薄切り肉を、小麦粉パウダーを振りかけながらとんかつみたいに整形して、
溶き卵、パン粉を付けて油で揚げます。

皿にトマトバジルソースをひいて、ビーフカツレツをのせ、クリームチーズ、フィットチーネを添えて完成です。



アクアパッツァ





ガーリックバターパンと、クランベリーくるみパン


生ハムサラダ


お酒は赤ワイン


完成です。


デザートは、パイン、いちご、ブルーベリーの練乳かけです。


美味しかったです。

食後は、赤ワインを飲みながら、出川さんの充電バイク旅を観ています。




今回は四国のお遍路で、数年前にお遍路で廻ったお寺のコースなので懐かしいです。












最新の画像もっと見る

コメントを投稿