8月26日
と言っても二日目だが。
晩だけ蕎麦にすることにした。
理由?
デブッたからに決まってるじゃないか!
昨日は梅田の立ち食い蕎麦屋で、今日は普通の蕎麦屋さん。
大阪には美味い蕎麦屋がない。と言うと暴論かもしれないが、今日の蕎麦屋は改めてそんな気持ちにさせてくれるお味だった。
東京の蕎麦が懐かしい・・・
だし巻きや谷中生姜なんぞをアテに焼酎のそば湯割をクイクイやりながら、締めはざるそば。
ねぇなぁ~、こっちには。
と言っても二日目だが。
晩だけ蕎麦にすることにした。
理由?
デブッたからに決まってるじゃないか!
昨日は梅田の立ち食い蕎麦屋で、今日は普通の蕎麦屋さん。
大阪には美味い蕎麦屋がない。と言うと暴論かもしれないが、今日の蕎麦屋は改めてそんな気持ちにさせてくれるお味だった。
東京の蕎麦が懐かしい・・・
だし巻きや谷中生姜なんぞをアテに焼酎のそば湯割をクイクイやりながら、締めはざるそば。
ねぇなぁ~、こっちには。