和泉の日記。

気が向いたときに、ちょっとだけ。

久々の圧力鍋調理。

2024-04-29 18:28:00 | いつもの日記。
ちょっと久しぶりに圧力鍋調理してるんですが。

白菜は一緒に煮込まない方がいいよね?

多分溶けるよね?


肉を柔らかく煮よう、と思って圧力鍋なんですが。

鶏肉いっぱいぶち込みました。


あとで豆腐と白菜入れる予定です。

要するに鍋。

水炊き?


材料切って放り込んでスイッチ入れるだけ、

という最大のメリットが活かせていないのが気になっています。

活用できてない。


もう、野菜溶けるの上等でやった方がいいんですかね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メギド系、あんま使ってなか... | トップ | 夏にしては涼しいな。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿