JACKIE

Beautiful Things in My Life

スペイン人達の休日ブランチ drink at Marushin like a spanish

2011-02-19 | グルメ

Morning_moon

今朝早く目が覚めて、新聞を取りに外に出ると、

月がメッチャきれかった。

一年通してこんな月見ること、滅多にない。

これは、ええ日になる兆しや!(何でもええように考える)

明日は職場の駅伝大会があるから、

練習に行かなあかん。

心臓に鞭入れなあかん。

ということで、かなりのハイスピード練習を終えて帰ってきた。

しんどかったけどこの練習終わったら、マルシンでうまいもん食べれるで、

というんがあるから、何とか走られた。Seafoods

自分にとっては、スペインのバーとオーバーラップする京橋マルシン。

スペイン語で、tapas bar って言うから、tapas bar Marushin

マルシンで飲んでると、

回りの人たちがスペイン人に見えてくる。

.

ジャッキーの前世はスペイン人。

魚介類を好んで食べるスペイン人、

朝から飲むスペイン人、

やっぱりそうなんや。

今日もめっちゃおいしいシーフードをいただいた。

寒ブリの造りに、カマスゴ、そしてイワシのテンプラや!

シーフードのオンパレードや!

サイコー!

White_bait 酒もすすむ、すすむ。

スペインのテンプラ。

いっしょや、いっしょや!