今夜の夕飯なのです。
菜園で採れたえんどう豆で豆ご飯を。
花芽が出始めたので仕方なく収穫してきた玉葱をふんだんに使ったすき焼き風煮物です。
えんどう豆も玉葱も菜園で採れた新鮮な物を使っているので甘味があってとてもおいしく仕上がりました。
これから夏の間は夏野菜が食卓を賑わせてくれます。
たのしみだなぁ。
今夜の夕飯なのです。
菜園で採れたえんどう豆で豆ご飯を。
花芽が出始めたので仕方なく収穫してきた玉葱をふんだんに使ったすき焼き風煮物です。
えんどう豆も玉葱も菜園で採れた新鮮な物を使っているので甘味があってとてもおいしく仕上がりました。
これから夏の間は夏野菜が食卓を賑わせてくれます。
たのしみだなぁ。