とうがらしの花が咲いています。
結構数が咲いています。
夏の休眠?時期がすんでいっぱい実がなっていますので、当然の如く食卓に上る焼き肉の付け合せには出てくるし、野菜炒めにもピーマンの代わりで入っています。
そのピーマンもとうがらしと混ぜられて炒められたりしています。
ほうれん草らしくなってきました。
もう食べられますが、収穫にはまだまだ早すぎ。
普通なら秋ジャガですが、たぶん初冬ジャガになると思います。
とうがらしの花が咲いています。
結構数が咲いています。
夏の休眠?時期がすんでいっぱい実がなっていますので、当然の如く食卓に上る焼き肉の付け合せには出てくるし、野菜炒めにもピーマンの代わりで入っています。
そのピーマンもとうがらしと混ぜられて炒められたりしています。
ほうれん草らしくなってきました。
もう食べられますが、収穫にはまだまだ早すぎ。
普通なら秋ジャガですが、たぶん初冬ジャガになると思います。