とりあえず順調に大根の芽は育っています。
目立つ虫食いも無し。
冬の間は、大根に困る事はないでしょう。
白カボチャは、これで最後になりました。
株も引っ込抜いて全て処分。
来年も白カボチャにしようかな。
これだけ太くなっていたら食べられるでしょうから食べても良いのですが、あと1ヶ月ぐらいは放置しておきたい気持ち。
寒くなった方が、中のズルズルが増えてより美味しくなります。
食べたいからといってじっと見つめてても美味しくはなりません。
とりあえず順調に大根の芽は育っています。
目立つ虫食いも無し。
冬の間は、大根に困る事はないでしょう。
白カボチャは、これで最後になりました。
株も引っ込抜いて全て処分。
来年も白カボチャにしようかな。
これだけ太くなっていたら食べられるでしょうから食べても良いのですが、あと1ヶ月ぐらいは放置しておきたい気持ち。
寒くなった方が、中のズルズルが増えてより美味しくなります。
食べたいからといってじっと見つめてても美味しくはなりません。