スナップエンドウってキヌサヤみたいに薄っぺらな状態でも食べられると思っていたのですが、おかんによると、身の十分入った状態になってから食べた方が良いということでした。
それやったらえんどう豆とどう違うんや。見た目ほとんどいっしょやのに。
とりあえず薄っぺらな所までは育ちました。
前出のえんどう豆。
こちらも薄っぺらな状態です。
えんどう豆の根元に生えているこれって何だ?
キャベツ?
こんな所に植えた覚えなんてないぞ (^_^?)
スナップエンドウってキヌサヤみたいに薄っぺらな状態でも食べられると思っていたのですが、おかんによると、身の十分入った状態になってから食べた方が良いということでした。
それやったらえんどう豆とどう違うんや。見た目ほとんどいっしょやのに。
とりあえず薄っぺらな所までは育ちました。
前出のえんどう豆。
こちらも薄っぺらな状態です。
えんどう豆の根元に生えているこれって何だ?
キャベツ?
こんな所に植えた覚えなんてないぞ (^_^?)